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Ananas caramellato al lemon grass con panna al latte di cocco e pitaya essiccata

 

1 lattina di cocco con grassi almeno al 18%

½ ananas fresco

1 bastoncino di lemon grass

1 bacca di vaniglia

pitaya essiccata

zucchero di canna grezzo

Per l’ananas:

Tagliare l’ananas a cubetti e il lemongrass a rondelle. Scaldare una padella, aggiungere l’ananas e il lemon grass nella padella calda, saltare per qualche minuto, aggiungere una leggera spolverata di zucchero, far caramellare e togliere dal fuoco.

Preparare la panna montata di latte di cocco:

Riporre la lattina in frigo per almeno 24 ore. Prima di montare la panna posizionare la boule, le fruste e la lattina in congelatore per circa 15 minuti. Versare nella boule la parte solida della lattina senza la parte acquosa, aggiungere I semi del baccello di vaniglia, montare con le fruste e riporre in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Guarnire l’ananas caramellato con un cucchiaio di panna di cocco ed una cialdina di pitaya essiccata.

 

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