Ruota il tuo smartphone

MANGIA CHE TI PASSA

CHIUDI ARTICOLO

Salad jar

Dall’ultimo “Mangia che ti Passa” della Farmacia Pallotta dedicato al pranzo d’asporto, la Chef Emanuela Tommolini ci regala una ricetta gustosa e leggera.

2 zucchine

2 carote

Fagioli o altri legumi lessati

Riso venere o altro cereale cotto per assorbimento

Semi di canapa decorticati

Bacche di Goji

Yogurt di mandorla naturale

Tahina

Succo di limone

Olio extravergine di oliva

Sale qb

Formare gli spaghetti di zucchina e di carota con l’apposito strumento.

Condire lo yogurt con la tahina, il succo di limone, il sale e un filo d’olio.

Riempire i barattoli mettendo sul fondo il condimento, poi i legumi seguiti dai cereali, gli spaghetti di verdure, i semi e le bacche.

Chiudere i barattoli e conservarli in frigo.

Shakerare il tutto al momento dell’uso.

 

 

Hai Bisogno di Altro?
clicca qui


© 2015 Massimo Pallotta tutti i diritti riservati
P. Iva 01862590443 - Privacy Policy - Cookie Policy
Art direction and photography by Menhir
Coding by BeeSoft